INFORMATIVA

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 E DEL GDPR Regolamento Europeo 2016/679


Titolare del trattamento dei dati personali.
La Bambagina Di Passaponti Maria Cristina è titolare del trattamento dei dati personali. Finalità del trattamento. I dati personali forniti sono trattati nell’ambito della normale attività di La Bambagina Di Passaponti Maria Cristina secondo le seguenti finalità: per dare esecuzione alla richiesta che l’utente sta compiendo; per esigenze di tipo operativo e gestionale; per effettuare analisi statistiche; per ottemperare agli obblighi di legge; I trattamenti saranno effettuati con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’art. 11 del D. Lgs. 196/2003, tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”. Natura del trattamento. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati da un asterisco determinerà l’impossibilità di inoltrare la richiesta e di procedere all’erogazione dei servizi offerti. Comunicazione e diffusione dei dati. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non nei casi previsti dall’informativa e/o dalla legge e comunque con le modalità da questa consentite. Diritti dell’interessato. Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/03 l’interessato ha diritto ad ottenere l’indicazione: della conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e della loro comunicazione in forma intelligibile, dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; l’interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano anche ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i suddetti diritti l'interessato può scrivere a , info@bambagina.it o telefonare al numero +39 0571629951.

I contenuti saranno trattati esclusivamente per finalità inerenti l'attività aziendale fino ad esplicita richiesta di cancellazione da parte dell'interessato secondo articolo 13 comma 2 lettera A.



La Villa è prenotabile con quattro differenti fasce di prezzo in base alle stagioni di riferimento

Bassa stagione
Dal 01 Aprile al 15 Maggio e dal 26 Settembre al 30 Ottobre
Media stagione
Dal 16 Maggio al 19 Giugno e dal 05 Settembre al 25 Settembre
Alta stagione
Dal 20 Giugno al 24 Luglio e dal 28 Agosto al 04 Settembre
Altissima stagione
Dal 25 Luglio al 27 Agosto
Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy);    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK